• 中國最

    中國腿最長的人是女孩:美女腿長1.15米(超越吉尼斯紀錄)

    字號+ 作者:初一 來源:小編 2022-02-11 23:18 我要評論( )

    董蕾,1994年11月出生,是安徽蕪湖人。學幼師的她因為大長腿和好身材而轉入模特行業。她的髂嵴高比德國超模、吉尼斯紀錄女性最長腿娜嘉·奧爾曼的1.12米還要多0.03米。初中剛進校時,董蕾廣播操站隊才排第六位。

    董蕾是一名女模特,身高是182cm,2015年參加《愛上超!。2016年獲得第19屆中國時尚大獎年度十佳職業時裝模特。相信沒有人會不喜歡美腿,看過了世界上最長腿小姐,不由感嘆這樣的逆天長腿為什么都在國外。以前可能真是這樣,但是現在我們中國也擁有了超級大長腿,一位來自安徽的董蕾,腿長達到了1.15米,經過認證后,現在已經正式成為中國最長的腿,下面排行榜123就帶來這位腿長1.15米美女的介紹哦,一起來看一下吧。

    中國最長的腿:董蕾腿長1.15米

    中國最長腿女孩:美女腿長1.15米(超越吉尼斯紀錄)

     

    如果“美不美看大腿”的審美方式正中你懷,那就快來圍觀這位來被金星評價為“頭以下都是腿”的姑娘。這位來自安徽蕪湖叫董蕾的女孩腿長1.15米,比吉尼斯紀錄最長的腿持有者—德國著名超模娜嘉·奧爾曼還要長3厘米!那到底1.15米的大長腿是一種怎樣的體驗呢?

    中國最長腿女孩:美女腿長1.15米(超越吉尼斯紀錄)

    腿長1.15米抱著雙腿的樣子是這樣的,和朋友們站在一起是這樣的,但更多的時候是這樣的!

    中國最長腿女孩:美女腿長1.15米(超越吉尼斯紀錄)

     

    沒錯!就是這雙原裝國產美腿。這位擁有中國最長的腿的女孩叫董蕾,1994年11月出生,身高182cm,學幼師的她因為大長腿和好身材而轉入模特行業。就連金星都評價她:“頭以下都是腿。”她怎么就天生大長腿呢,原來她爸爸身高1.86米、媽媽1.72米,基因太過強大。不得不說腿長1.15米真的好......長,難怪能成為中國最長的腿,這樣子的腿夏天穿著熱褲,走在人群中回頭率真的是百分之百啊。

    世界上最長的腿:潘克拉托娃腿長1.35

    中國最長腿女孩:美女腿長1.15米(超越吉尼斯紀錄)

    潘克拉托娃是世界上腿最長的女人,其身高也高達2米,但她的一雙美腿竟長達1.35米,且申請了吉尼斯紀錄,成為腿最長的女人。還有一雙船一樣的大腳,尺寸達......
     

    潘克拉托娃出生在伏爾加格勒,1992年至1995年,她曾經是美國弗吉尼亞聯邦大學的女籃隊員。她在學院非常的有影響力,至今學校的三個學校女籃紀錄仍被她所保持:一個是校蓋帽記錄176個(1992-95),單賽季蓋帽75個(1994-95);另一個是單賽季命中次數178次(1994-95)。
    雖然她不是世界上最高的女人,但她的腿長(測量點為髂嵴點 )132厘米(4英尺4英寸),且申請了吉尼斯紀錄最長腿。因為她的上身更是典型的尺寸,有1.98米高。她還有一雙非常大的腳,尺寸13(美國)/ 46(歐盟)。
    注:她并非世界上腿最長的人,例如NBA球員馬努特·波爾,腿長、腿身比就遠勝過她,但是并未申請任何記錄。受社會文化態度影響 ,申請腿長記錄的皆為女性  。
    又例如巨人癥患者(羅伯特·潘興·瓦德羅、張俊才),無睪癥患者,籃排球運動員,澳洲土著,東非人等,都存在有腿長、腿身比勝過她的人。

    轉載請注明出處。

    1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

    事件門
    相關文章
    網友點評
    尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
    电竞菠菜