• 校園門

    楊州職業大學一對情侶在食堂做不雅行事件

    字號+ 作者:消息 來源:網絡 2022-01-26 20:44 我要評論( )

    在揚州市職業大學的食堂內,一男一女兩名大學生在遠離收銀臺的用餐區坐著。男生正坐著,右手摟著女生脖子,女生正低著頭上下起伏。由于距離遠,看不清兩人在做啥,但兩人的舉動像極了某項“運動”讓人心生猜疑。

    據網友曝光的視頻內容顯示,在揚州市職業大學的食堂內,一男一女兩名大學生在遠離收銀臺的用餐區坐著。男生正坐著,右手摟著女生脖子,女生正低著頭上下起伏。由于距離遠,看不清兩人在做啥,但兩人的舉動像極了某項“運動”讓人心生猜疑。
    校園食堂不雅動作合體門
    也許是因為時間有些晚,食堂進餐的人稀少,所以這對情侶沒有發現食堂還有人在,更讓他們沒想到的是,這一幕還被人用手機拍下并上傳到了網上。該視頻隨后就立即引來了眾網友的關注,更獲得了多名揚州市職業大學的校友證實了這視頻中的食堂就是他們學校的食堂,隨后又遭到了網友們的留言吐槽:
     
    不得不說,大學生在公共場所做出這樣不雅的舉動確實不妥。大學生群體代表的是高素質、高學歷人群,他們的言行舉止對他人有著榜樣作用,所以平日里對自己的約束力應該更加嚴格,公共場所做出這樣不雅的舉動確實影響及壞,你的一時之歡,很有可能會毀了這所學校的聲譽。
     
    隨著經濟的高速發展,國人們的思想也變得越來越開放,作為接受新事物能力最強的大學生是思想最開放最前衛的代表。但我們要明白一點,我們的思想開放了,并不等同于我們的身體開放,更不等同于我們沒有廉恥之心。
    作為當代大學生,應該要懂得廉恥,懂得什么該做什么不該做,懂得什么樣的場合該干什么樣的事。
    校園食堂不雅動作合體門
    學校應該加強學生的德育教育
    在大學之前,我們的教育一直都在追求數字化的應試教育,雖然一直在喊著“素質教育”的口號,但卻做著分數論英雄的事,學校雖然設置了德育課,但往往都流于形式。既然高考前不被重視,進入大學后我們完全可以抓德育教育。

    隨著大學擴招后,大學生的整體素質就開始不斷下降,甚至有的學生連三觀也開始受到影響。日前不就有網友曬出某高校女生宿舍整體找黑人留學生做男朋友,慶生會上喂吃香蕉的不雅畫面?
    然而那都不算啥,近日有網友曝出更加勁爆的視頻,畫面內容讓人感到震驚!

    寫在最后
    當然,學生在食堂公然做出這樣的不雅事件,也暴露出了學校的管理應該相對寬松,希望學校能夠加強公共場合的管理,為他人營造一個良好的進餐環境。

    轉載請注明出處。

    1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

    事件門
    相關文章
    網友點評
    尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
    电竞菠菜