• 校園門

    河南理工大學校園食堂不雅動作合體門

    字號+ 作者:消息 來源:網絡 2022-01-26 20:36 我要評論( )

    合體門是一段大學生情侶在校園食堂里做不雅動作的視頻。在這段長2分54秒的視頻里一對大學生在做不雅動作,而且對其他人視而不見,包括拍攝者。

    合體門是一段大學生情侶在校園食堂里做不雅動作的視頻。在這段長2分54秒的視頻里一對大學生在做不雅動作,而且對其他人視而不見,包括拍攝者。
    根據視頻上的衣著判斷,這段視頻應該拍攝于2008年夏天。在摸奶門等事件發生后,有人舊事重提,并將此事件與摸奶門等并列。
    校園食堂不雅動作合體門
    視頻信息:
    視頻最早在2009年2月23日百度河南理工大學貼吧出現鏈接,2月26日有人將新浪視頻的鏈接貼在了河南理工大學大學的貼吧里,之后西祠胡同等論壇曾經發布鏈接。視頻在2009年3月3日被刪除。
    事件謠言
     
    事件謠言:
    在2009年7月3日,突然有網民將此事舊事重提,與摸奶門等事件并提,并聲稱有視頻下載。這簡直是“門事件“的復制或翻版。網民可以發現這類事件的發展套路,先是有網民在網上問“你聽說過xxx嗎?”之后就有人大量的發布虛假信息,說有視頻下載,吊足網民的胃口。在7月3日,某網民說:“據知情者在網絡上透露,這段視頻拍攝于天津的某所職業技術學院。”其實,這是假消息。這個謠言很快隨著網民對“門”的熱議廣泛傳播。還有人則將事件與邯鄲大學主教樓的“合體門”等同為一件事。
     
    謠言原文:
    合體門是2009年2月在百度貼吧熱傳的一段大學生情侶在校園食堂里做不雅動作的視頻。在這段長2分54秒的視頻里一對大學生在做不雅動作,而且對其他人視而不見,包括拍攝者。根據視頻上的衣著判斷,這段視頻應該拍拍攝于2008年夏天,但不知為何近段時間突然在網絡上引發熱傳。據知情者在網絡上透露,這段視頻拍攝于天津的某所職業技術學院。視頻在網絡上引發熱傳后,不少網友對這對情侶目中無人地做出不雅動作表示譴責,稱這是在挑戰文明社會的底線。而有的網友則懷疑這可能是同學之間的一場游戲,打賭輸了后被迫做出此不雅動作 。
     
    視頻評論:
    “人家又沒做什么。怎么就不雅了?”“很早前校內看過 ”“額…… 穿著衣服呢 ”“沒什么吧,一群無聊的看客 純屬嫉妒 ”“sb沒看見穿著衣服嗎?”
    從上面的評論可以看出,主人公的行為是保留在禮節范圍的,他們的行為也是在大多大學生可以理解和接受的行為。所以在2009年3月3日網上視頻被刪除之后,再沒有任何的傳播,事件自然平息了。

    轉載請注明出處。

    1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

    事件門
    相關文章
    網友點評
    尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
    电竞菠菜