• 校園門

    柳州艷照門事件女主角

    字號+ 作者:正氣一郎 來源:網絡 2022-01-25 00:20 我要評論( )

    柳州艷照門是一起影響極為惡劣的隱私惡意泄露和人格侮辱報復行為,因為艷照門主角生活在中國大陸廣西省柳州市而得名柳州,又因為其尺度之大,流出照片、視頻之多堪比“陳冠希艷照門”,所以被網友稱為柳州艷照門。 柳州艷照門圖片1 據傳聞柳州艷照門的

    柳州艷照門是一起影響極為惡劣的隱私惡意泄露和人格侮辱報復行為,因為艷照門主角在廣西省柳州市而得名柳州,又因為其尺度之大,流出照片、視頻之多堪比“陳冠希艷照門”,所以被網友稱為柳州艷照門。其實在這里我想說一下,你們在和另一半做這事的時候,需要注意一下,有些東西是不應該拍攝的,就算現在關系有多好,但是你們也會有鬧情緒的時候,做事情都要想到后果,別到時候為了當時一下的心情,讓自己后悔三輩子!

    柳州莫青

    據傳聞柳州艷照門的發生原因是因為莫姓女子的移情別戀。該女子與大齡男友戀愛后,其男友傾其所有買了房子,后兩人感情出現危機,男子將生活中所拍攝的性愛視頻發到自己的QQ空間對女友進行報復,指責其不忠。視頻迅速在網上流傳,引發網友熱議,多次傳聞女主角因為想不開自殺。莫姓女子家人出面指責該男子所言不實,警方將其逮捕,現已釋放。

    如此大度的圖片,我想不是一般人可以拍出來的,這樣的相片自從陳同學的事件上演后,后面可謂是長江后接前浪,一波還比一波高!當然這不是因為陳同學就有這樣的事件的,而是因為現在的拍攝設備一個比一個高端,性能一個比一個好,關鍵是一個比一個便宜!這樣就有了這樣的事件出現。可以說是社會發展的必然結果。

     

    柳州艷照門流傳出的視頻高達12部之多,全部為戀人之間的親密行為,女主角至今尚無消息,傳聞心靈受到巨大傷害已經遠渡日本療傷。上海某電視臺節目曾邀請男主角做客演播廳,該男子在現場呼吁觀眾不要傳播、擴散、搜尋該視頻,獲得不少觀眾掌聲——然而恰恰是此人在兩年前將大量隱私視頻公之于眾。

    柳州艷照門對當事人及其家人的傷害不可想象,尤其在戶口限制的中國,搬家都如此艱難。不過盡管網友們大多數譴責該男子,每天在網絡上搜索柳州艷照門種子、柳州艷照門12部全集的網友仍然不乏其人。

    轉載請注明出處。

    1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

    事件門
    相關文章
    網友點評
    尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
    电竞菠菜