• 社會門

    出軌400多人,還收集p友多條內褲

    字號+ 作者:網傳 來源:傳說 2022-04-01 17:42 我要評論( )

    人之所以能稱為人,是因為能夠控制本能,但如果連自己本能都無法控制,與動物又有什么區別呢?在發現聊天記錄的那一次,就應該堅決離開。很喜歡亦舒的一句話:“犯不著吃回頭草,往前面走一定會碰到新的。

    “他竟出軌400多人,還收集p友多條內褲!”“海王”、“海后”我們也聽說過了,但沒想到自己有另一半的情況下,仍然做毫無底線的事情。
     
    今天講的這對情侶,談了6年的戀愛,結婚剛滿90天。結果女方這時候才發現,男方已經劈腿400多人!還在交友平臺四處聊騷。并且在此之前,妻子一直都沒有發現,要是羅志祥和王力宏看到,都要自愧不如了。
    男女之間的事,真的是太荒唐了……
    他竟出軌400多人,還收集p友多條內褲!
    出軌400人,收藏N條女性衣物?
    爆出大料的人,就是女當事人網紅周小磕。她是一個小有名氣的美妝博主,經常向粉絲分享化妝技巧,偶爾會聊起自己的情感經歷。沒想到,周小磕突然有一天紅著眼,講述了自己老公的出軌經歷,現在已經離婚。其實沒離婚之前,周小磕和她老公的關系一直很好。兩人在大學相遇,直到6年后男方終于求婚了,才結束了這段愛情長跑。
    出軌400人,收藏N條女性衣物?
    熱戀的時候,對方還為她寫了100封情書。在平時相處,她視前夫為完美伴侶,因為對方實在是太溫柔、太體貼。
    所以,出于信任,她并沒有隨時拿對方手機查崗。但那只是男方的假面具,好景不長,周小磕的閨蜜在國外的社交軟件上,刷到了周小磕的老公。閨蜜火眼金睛,一看就知道不簡單。男方的這張照片,還是周小磕幫忙拍的。周小磕還是不太相信:“我老公學社會學的,這應該是他的一個調研罷了。”她在閨密面前為他找借口,其實內心已經埋下了懷疑的種子。
     
    在半夜趁老公睡著后,周小磕偷偷檢查他的手機。一看嚇一跳,一堆惡心的聊天記錄瞬間呈現出來。為了展現自己“男人的魅力”,他會告訴對方,自己是“百人斬”。更會坐在周小磕旁邊,偷偷用手機和對方隔空“偷情”。不僅如此,他并不滿足單身女性,還會約一些有家庭、有孩子的女性。周小磕在他手機上,發現了400多個人的聊天記錄…這種不堪入目的畫面,讓她感到崩潰,6年的感情,終究就是一場笑話。
    出軌400人,收藏N條女性衣物?
    第二天,周小磕冷靜質問,看到證據全在老婆手上,男方并沒有過多的解釋,默認自己出軌了。但他很快就跪下來,流著眼淚向妻子道歉。“我絕不再犯!”,男方深知周小磕脾氣夠軟,想請求她的原諒。會不會是自己的魅力不夠呢?周小磕苦想,她也舍不得這段感情,回想起以前的甜蜜,她原諒了。男方對天發誓,在她的面前,立刻把400多個“約p”對象刪了。“他應該能迷途知返”“他只是暫時性的走偏了”周小磕覺得老公只是一時糊涂,更有把一些過錯放在自己“失去魅力”的身上。事實上,出軌過的男人,真的不會再犯嗎?出軌只有0次與無數次!事情敗露后,男方主動去廟里待一個月,結束后再與老婆復合。很快,周小磕就被自己的“原諒”瘋狂打臉。
     
    要知道,出軌只有0次與無數次!趁老婆出差后,這男人又偷偷地把之前刪去的微信,一個個加回來。“吃素”這么久,男方也忍不住了,決定要大干“幾天幾夜”。2號來,5號走,有“時間管理大師”之稱的羅志祥,看到也要甘拜下風。周小磕回來發現后,才知道自己復合的舉動,就是一個大笑話!管不住自己下半身的渣男,她一刻都跟他呆不下去了。這次周小磕堅決離婚,但在收拾行李的時候,居然在兩人的柜子里發現了一堆女性的內褲……天吶,看到這里真的忍不住想yue了!是收藏其他女性內衣的癖好?還是找幾個女性,在自己的婚房“大戰”留下的衣物?
    出軌400人,收藏N條女性衣物?
    無論哪一種,都難以讓人釋懷,如果周小磕再不離婚,那么她是真的不正常了。看到這里,周小磕回想起男方寫的情書,有這么一句話:“如果人只聽從身體的荷爾蒙,那何必進化出發達的大腦和豐富的情感?”現在回想起這句話,真的是太可笑。張愛玲曾說過:“在感情里,越是卑微到塵埃,男人越是不會在乎你。”周小磕面對男方的多次出軌,除了感到憤怒之外,居然還會反思自己是不是年老色衰,毫無魅力?因為她的戀愛腦,在男方的苦苦哀求下,一次次的原諒他,卻又一次次給自己帶來無盡的痛苦。及時止損,免于傷害周小磕第一次得知老公的背叛,她還說過:“只要你不離開我,怎樣都行。”
     
    婚姻里,雙方都是平等的,一方突然變得如此卑微,怎么還能獲得對方的尊重呢?像這種渣男,表面看上去帥氣多金,那也只是他包裝的一種人設,內心的道德觀念卻讓人感到無比惡心。
    出軌400人,收藏N條女性衣物?
    人之所以能稱為人,是因為能夠控制本能,但如果連自己本能都無法控制,與動物又有什么區別呢?在發現聊天記錄的那一次,就應該堅決離開。很喜歡亦舒的一句話:“犯不著吃回頭草,往前面走一定會碰到新的。”對啊,人還有大把的時光,何必為了一個不值得的人,而苦苦等候呢?余生中,請多愛自己,看透人性的同時,也學會及時止損,免于傷害。

    轉載請注明出處。

    1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

    事件門
    相關文章
    網友點評
    尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
    电竞菠菜