• 熱點事

    亞洲影院首演11月登陸上海!浸入式體驗《秘密影院》

    字號+ 作者:網絡 來源:網絡 2019-10-20 22:11 我要評論( )

    秘密影院迄今為止最大的室內體驗《秘密影院:007大戰皇家賭場》同日開票,11月末在上海進行亞洲首演,預計將迎來10萬觀眾。

    由上海文廣演藝(集團)有限公司與英國秘密影院聯合出品制作的全球現象級浸入式電影體驗《秘密影院》9月4日宣布,雙方達成長達五年的戰略合作。秘密影院迄今為止最大的室內體驗《秘密影院:007大戰皇家賭場》同日開票,11月末在上海進行亞洲首演,預計將迎來10萬觀眾。

      作為浸入式娛樂體驗的創意先鋒,秘密影院于2007年誕生于英國倫敦,通過創新性地融合電影、音樂、戲劇和裝置藝術,將電影布景在實體空間中還原,讓電影情節在現實中上演。通過一系列郵件指引和解謎,觀眾逐步獲悉演出地點,得到角色身份,最終身著戲服,浸入充滿細節的電影世界,成為“另一個自己”。在演出現場,觀眾可選擇駐足旁觀,或與演員互動、積極加入表演,甚至改變劇情走向。觀眾與故事的界限被徹底打破,得以全方位地參與到體驗當中。

      《秘密影院:007大戰皇家賭場》今年夏天在倫敦上演,售票超過11萬張,創下秘密影院至今為止的最高紀錄。該劇作為詹姆斯·邦德系列開山之作,講述邦德剛剛成為特工的故事,也決定了后續007系列的情節走向。在上海,秘密影院將改造一棟一萬平的建筑。電影中驚險和緊張的橋段都將在現實空間中得以重現,觀眾將扮演特工,走入華美而刺激的諜戰世界。秘密影院落地上海,也標志上海演藝大世界版圖再次擴充。

    亞洲影院

      秘密影院總導演及創意總監安格斯·杰克遜表示,《007大戰皇家賭場》是秘密影院歷史上最大的室內浸入式電影體驗。上海版的演出體量比起倫敦版甚至進一步升級。中國觀眾將迷失在氣勢恢宏、場景錯綜的邦德世界中,在震撼的音樂、燈光與多媒體視效的烘托下,經歷一個一生難忘的夜晚。

      12年來,秘密影院從一場只為少數人知曉的先鋒性藝術實驗,發展為世界風靡的浸入式電影體驗。英國《衛報》稱其為“電影和演出前所未有的創新性融合”、《廣播時報》力贊其為“英倫夜生活首選”。秘密影院已制作超過49部浸入式電影作品,合作IP包括《布達佩斯大飯店》《銀翼殺手》《星球大戰:帝國反擊戰》等,全球60余萬觀眾親身走進電影世界,扮演角色,成為故事的一部分。

    亞洲影院

      上海文廣演藝集團總裁馬晨騁表示,在未來的五年戰略規劃中,上海文廣演藝集團一方面致力于將秘密影院與各頂級海外IP合作的浸入式電影巨制作品引入中國市場,另一方面,也將大力推動中國優秀影視作品和秘密影院的合作,將中國文化推廣到全球,打造深受海內外觀眾喜愛的中國故事。秘密影院創始人法比恩·里格爾表示:中國擁有全球最大的電影市場,中國觀眾也已經具備欣賞浸入式演出的能力;秘密影院將兩種世界合二為一。這一次,上海文廣演藝集團與秘密影院攜手,不僅要將最大膽、最具開拓性的表演帶到中國,也致力于實現建立在互信基礎上的長期合作。

      相較《不眠之夜》注重打造多重故事線,讓觀眾可以近距離跟隨自己感興趣的故事進行觀看。秘密影院更為強調觀眾的參與與互動,以電影IP為基礎,讓觀眾成為故事發展不可或缺的部分。馬晨騁表示:“秘密影院不是戲劇,而是一場以電影為主題的狂歡。觀眾不再只是旁觀者,而是互動者和表演者。”

      秘密影院每部作品的演出時間約在3個月至半年左右,在英國,秘密影院每隔4-6個月就會推出新的作品和體驗,具有很高的生命力。而在中國,秘密影院也必將為演出周邊地區注入新的經濟活力,成為都市年輕人全新的夜間生活方式。未來,上海文廣演藝集團還將布局浸入式餐飲、酒吧、音樂節等,打造完整的浸入式生態圈。

      此次秘密影院項目聯合融創文化集團、江蘇文投資本管理有限公司、大麥網Mailive、驢媽媽旅游網共同投資制作。各方將在浸入式市場進行長線深耕,顛覆國內傳統演出形式,引領行業風向,同時也將最大化整合產業資源,驅動更廣泛的產業合作。

      Secret Cinema秘密影院是英國最火爆的浸入式電影體驗,自2007年創建以來,已經吸引超過60萬人參與,與《紅磨坊》、《肖申克的救贖》、《銀翼殺手》等70多部火爆電影IP合作。2019年末,開創了國內浸入式演出狂潮的上海文廣演藝(集團)有限公司和英國秘密影院公司聯合出品制作,為國內觀眾帶來最新力作《秘密影院:007大戰皇家賭場》。
     

      在詹姆斯·邦德獲得殺人證書之前, 他也一直在執行著很多危險的任務。直到兩次堪稱完美的暗殺任務之后,詹姆斯·邦德被提升到“00”級特工--即最高等級特工。邦德獲得“007”編號后的第一個任務,便是趕往馬達加斯加,結果經驗不足的邦德卻襲擊了大使館導致軍情六處(MI6)處于風口浪尖之中,邦德也被上司“M”勒令停止工作。誰知邦德卻繼續追查其他的恐怖分子,并來到了巴哈馬,在這里他遇到了迪米特里奧斯,以及他的女友索蘭格。通過調查,邦德了解到迪米特里奧斯同勒·西弗保持著密切的聯系,而后者正是世界主要恐怖組織的幕后洗錢人。邦德設法阻止了勒·西弗的恐怖襲擊投資計劃,導致勒·西弗不得不在南斯拉夫黑山共和國的一個皇家賭場進行高額賭注的紙牌游戲,期望用所贏得的錢來填補他所損失的資金。
     
      為了阻止勒·西弗,并且徹底打掉他的網絡,軍情六處指派邦德去皇家賭場同勒·西弗進行紙牌游戲,同時要擊敗他。在得到一大筆政府資金作為賭注后,“M”又在邦德的身邊安排了韋斯帕·琳德--來自財政部的一名探員,以保證這些政府資金的安全。開始,韋斯帕對于邦德并不信任,使得邦德飽受騷擾。但是,當他們兩個在恐怖分子發動一次致命的襲擊中幸存之后,韋斯帕漸漸地改變了對邦德的看法。在黑山,邦德聯絡上軍情六處當地的老特工馬西斯,以及新結識的美國特工菲力克斯·雷特,他們一起攜手開始了同勒·西弗的較量。馬拉松式的賭博的背后,暗藏著狡詐的欺騙以及血腥的暴力,隨著賭注的提高,正邪雙方的斗爭也漸漸地達到了新的高潮。

    轉載請注明出處。

    1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

    事件門
    相關文章
    網友點評
    尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
    电竞菠菜