• 奇葩事

    男子被三名女子強行拉進面包車,車輛搖晃一小時后

    字號+ 作者:消息 來源:網絡 2022-02-11 21:26 我要評論( )

    王林就走在回家的路上,剛出KTV就準備在路邊等車,可是卻突然被三個出現的美女攔住了,當時三位美女也是搖搖晃晃的滿身酒味,還要熱情的拉王林上一輛面包車一起玩,當時王林本來想拒絕的,可是沒有想到這幾名女子卻一直對王林進行招手,然后強行將醉醺醺的王

    很多時候,女性都是被認為社會上的一種弱勢群體,所以不管是小孩還是大人,其實女性一般都會被家人更多的關心,她們會告訴你,出門的時候一定要小心,不要喝酒,喝酒了也容易出事,而且還可能會吃虧嗎,可是不僅僅是女性,很多時候男性喝醉酒之后也可能發生意外。而前幾天王林就被幾個朋友邀請去參加生日聚會,王林性格直爽,酒量好,所以他的人也特別好,而生日聚會上很多的女性朋友都找他來喝酒。

    男子遭三名女子侵犯

    當時不知不覺間王林就喝的有點多了,本來想說自己先回家,朋友還打算送一下,可是當時王林就拒絕了,說自己一個大男生有什么關系。而隨即王林就走在回家的路上,剛出KTV就準備在路邊等車,可是卻突然被三個出現的美女攔住了,當時三位美女也是搖搖晃晃的滿身酒味,還要熱情的拉王林上一輛面包車一起玩,當時王林本來想拒絕的,可是沒有想到這幾名女子卻一直對王林進行招手,然后強行將醉醺醺的王林拉上了車。然后車門瞬間關上,車子就開始大幅度搖晃,搖晃了大概有一個小時之后,王林就被人從車子上給丟了下來。

    男子遭三名女子侵犯

    被丟下來的王林卻只穿著一件上衣,其他地方光溜溜的。而路人看見了,還以為是變態,馬上選擇了報警。民警趕到現場之后,王林還在馬路上躺著,清醒之后詢問王林到底發生了什么事?他對民警說自己已經喝醉了,完全沒有印象,什么都記不清了。無奈之下向警察只好將王林帶回警局,而之后民警調查了周圍的攝像,才發現事情的經過。

    男子遭三名女子侵犯

    而酒醒之后的王林發現身上值錢的所有東西都不見了,手機錢包也沒了。這才反應過來自己就是遭到了搶劫,后來回憶中,他表示以為拉自己進車是自己的女朋友,所以就上車和女朋友做了一些刺激的事情,后來一切事物他都不知道了記不清了。最后民警調查之后,還是找不到那三名女子的身影,也找不到那三名女子長什么樣,所以也不知道怎么進行調查。

    男子遭三名女子侵犯

    對此小伙伴們小編還是要提醒各位,出門在外一定要注意自己的人身安全,不要在外一個人喝醉,不然吃虧的還是你,如果是一個男生喝醉了還好,如果女生的話喝醉了,那不就更吃虧了嗎。

    男子被三名女子強行拉進面包車,車輛搖晃一小時后,路人選擇報警


    轉載請注明出處。

    1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

    事件門
    相關文章
    網友點評
    尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
    电竞菠菜