• 奇葩事

    男友一個月深蹲后陰莖變化,體力與性能力都會變化

    字號+ 作者:初一 來源:傳說 2020-04-05 21:07 我要評論( )

    眾所周知,深蹲是練大腿肌肉的王牌動作。而深蹲恰好是最需要大肺活量和強健心臟的動作。另外堅持做還會起到減肥的作用。

    深蹲是一種體育鍛煉方式,深蹲的標準,腰背保持直線,髖關節低于膝關節。不正確的技術動作反而會使膝關節受損。
    眾所周知,深蹲是練大腿肌肉的王牌動作。而深蹲恰好是最需要大肺活量和強健心臟的動作。另外堅持做還會起到減肥的作用。在力量練習中,深蹲是個復合的、全身性的練習動作,它可以訓練到大腿、臀部、大腿后肌,同時可以增強骨頭、韌帶和橫貫下半身的肌腱。深蹲被認為是增強腿部和臀部力量和圍度,以及發展核心力量(core strength)必不可少的練習。在等長收縮中,在以正確的方式深蹲時,下背部、上背部、腹部、軀干肌肉,以及肋間肌肉,以及肩部和手臂對于這個練習都是必不可少的。


    其實好久之前就流傳著深蹲能夠鍛煉性能力的消息,我想應該很多人都不知道這消息到底是真的還是假的。在這里,我可以很大膽的告訴你,這是真的!深蹲絕對是所有的鍛煉項目里面最適合男人的運動了。今天我就給大家說說男友一個月深蹲后,感覺到的變化。

    深蹲一個月后的變化

    男友一個月深蹲后,體力與性能力都會變強(親測有效)

    1、男友一個月深蹲后,臀腿肌肉更加緊實了,能夠很明顯的看到肌肉的線條,不像以前沒深蹲時那樣松松垮垮的。下肢雙腿的力量也變的強了許多,在乘坐地鐵時,你會發現自己的下盤比以前穩健太多了。

    男友一個月深蹲后,體力與性能力都會變強(親測有效)

    2、對于一些比較虛的中老年男人來說,每天深蹲50次是很有必要的,既能夠有利于增強腰腹部和腿部的力量,還能夠有效地促進體內睪酮激素的分泌,進而能夠提升男人的性能力。

    男友一個月深蹲后,體力與性能力都會變強(親測有效)

    3、現在的生活壓力是越來越大,因此很多男性都為次經常性的失眠。這個時候如果你能夠每天堅持深蹲,你會發現,你自己越來越輕松,感覺壓力舒緩了不少,每天晚上也會睡得更香了。

    男友一個月深蹲后,體力與性能力都會變強(親測有效)

    很多朋友其實早都想做深蹲了吧,只不過聽到專家說,深蹲會對膝蓋和腰椎造成巨大傷害,所以遲遲不敢行動。確實,不正確的深蹲是會對腿部關節、腰椎都有傷害,但只要你姿勢正確,就完全不會受到傷害,只會起到鍛煉的效果。

    男友一個月深蹲后,體力與性能力都會變強(親測有效)

    接下來我就給你們說說正確的深蹲姿勢,好好學好好看,首先雙腳分開與肩同寬,腳尖沖外成外八字。然后下蹲時保持收腹,挺胸后背腰伸直。下蹲至大腿與地面平行,然后開始起立向上。齊力向上時,膝蓋稍彎,關節不要鎖死。對了,大家在每天做深蹲前后千萬別忘了做拉伸運動,不然你第二天會發現自己走不了路。

    深蹲方式有以下這幾種,不同的方式對肌肉的煅練功能都不同
    1.練肺活量
    練腿之道在于練肺活量,提高心臟功能。可以說大腿肌肉的發達程度與肺活量和心臟功能成正比。
    蹲得越深,需要的肺活量越大,心臟功能越強。顯然,下半蹲的肺活量大于上半蹲。
    肩負重的.垂直深蹲比其他深蹲(硬拉式杠啞鈴深蹲、手托杠鈴深蹲和斜蹲)所需肺活量更大,心臟功能更強。因為杠鈴是垂直壓在心臟上方的。
    蹬舉比蹲舉舉量大的主要原因就是蹬舉所需的肺活量小,大約是蹲舉的1/2,心臟承受的壓力也小,所以蹬舉量是蹲舉量的2倍。但蹬舉時膝關節移動距離較大,影響大腿的受力。臥推舉時肘關節移動距離也較大,影響上臂的受力。所以蹬舉類似于臥推舉。
    蹲舉類似雙杠臂屈伸或俯臥撐,大腿股四頭肌與上臂肱三頭肌一樣,受力良好,因為膝關節和肘關節移動距離較小。
    是否心肺功能差的人不宜練深蹲呢?不,因為心肺功能是在練深蹲過程中強健起來的。
    結論練腿之難難在練深蹲。敢于練深蹲,練腿就不難。
    腿屈伸和腿彎舉是練腿的好動作,其原理與臂屈伸和臂彎舉相同。
    因此,需要大腿減肥的朋友不必煩心,練腿屈伸和腿彎舉就能有效地解決問題。
     
    2.負重深蹲
    “負重深蹲”是健美運動中最復雜,練習部位較多,是力量舉比賽的一個規定動作。“負重深蹲”對整個下肢和軀干都有強烈的刺激,能鍛煉股四頭肌(股直肌、股中肌、股外側肌、股內側肌)、臀大肌、股二頭肌、半腱肌、半膜肌,并對豎脊肌、梨狀肌、大收肌、臀中肌、臀小肌及小腿肌等也有很強的作用。此外,“負重深蹲”對心肺功能、神經調節及激素分泌等一系列生理生化反應都有積極的影響,所以練“負重深蹲”可以說是職業選手及業余健美愛好者的必修課。
    “杠鈴深蹲”屬于“負重深蹲”。杠鈴深蹲練習是發達下肢肌肉的基本動作之一。但有些初學者練深蹲后身體卻產生不適,如腰背酸痛,頸后出現壓痛、紅腫等現象,即使肩頸部墊了海綿墊也無濟于事。為什么會這樣呢?究其原因,主要是動作不夠正確,特別是杠鈴放置不恰當所致。杠鈴放置不恰當、不穩妥不僅會分散練習的注意力, 影響效果,而且易引起運動損傷。統計表明,深蹲時因杠鈴滑脫,或左右傾斜、搖擺晃動,是導致腰背損傷的重要原因。因為深蹲時杠鈴重量大,不易控制。
    動作過程
    將杠鈴置于頸后,雙手抓握杠鈴,身體挺直,兩眼平視前方,兩腳深蹲同肩寬。屈膝慢慢蹲下至大腿平行地面或稍低于膝,保持后,股四頭肌等收縮用力,蹬腿伸膝至還原。動作節奏:下蹲2 -3秒,靜止1-2秒,蹲起2秒。
     
    深蹲是伸髖、膝的雙關節動作,可劃分為準備姿勢、下蹲和蹲起三個階段。
    1.準備姿勢。初學者首先要明確杠鈴放置的準確部位。抬頭挺胸直腰,背部挺直,但不能過伸。肩胛收縮后,將橫杠放在隆起的斜方肌和三角肌上,調整平衡。杠鈴的重量由四點分擔,其中斜方肌承受絕大部分重量,這樣就不需要再墊海綿等緩沖物。即使身體偏瘦,三角肌、斜方肌等較薄弱,也完全能“吃重”,且不會有疼痛等不適感覺。兩手臂側抬雙手握杠起穩定作用。腳跟下墊一厚約3厘米的木板或杠鈴片。因肩部負重后,人體和杠鈴的總重心后移,而背部不能前傾,只有腳跟墊高,使重心被動前移,才能還原成穩定的支撐狀態。重新獲得的平衡還能使股四頭肌在深蹲時受力增加。將杠鈴扛起后,調整腳的位置。兩腳間距一般同肩寬,分得過開內側內收肌群受力過大而過于發達,于審美于生活不利。兩腳應呈30至45度角的自然站位。杠鈴放到頸椎骨上,造成疼痛,還會形成含胸弓腰的動作,使腰背肌的緊張性加強,使四肢伸直,背部挺直。
     
    2.下蹲。做好準備姿勢后,深吸氣的同時慢慢屈膝控制下蹲。下蹲時膝關節的方向同腳尖的方向,蹲至大腿平行于地面或稍低于膝。若臀部落到踝關節,則下蹲過低,既沒有必要,又易造成膝踝等關節損傷。下蹲速度不宜過快,應掌握好節奏,起碼下蹲的速度不能比蹲起的速度快。由于肌肉被拉長后有明顯的時間效應,時間越長肌力下降越多,反之肌力下降越少。所以,舉重運動員下蹲后立即蹲起能舉起的重量,在他下蹲后停頓時間稍長就不一定能舉起。原因是他立即蹲起利用了臀肌和股四頭肌等肌群被拉長,增加了肌肉彈性,增強了肌肉力量。健美鍛煉的要求不一樣,下蹲至最低要保持1-2秒,然后再蹲起。盡管這樣做蹲起的重量要小一些,但下肢肌群的實際受力并未減小,且相對要安全些。
     
    3.蹲起。深蹲鍛煉價值最大的是蹲起階段,此階段注意力集中在腿部,腿部全部用力,同時呼氣。頭要抬起,想象蹬腿用力使頭能向上頂,而不要先抬起臀部后直腰。整個蹲起過程要保持重心穩定,腳不能移動。
     

    深蹲分類

    深蹲可分為徒手深蹲和負重深蹲
    根據杠鈴放置的不同, 負重深蹲可分為前深蹲、后深蹲和支撐蹲三種,要求各不相同。
     
    一、支撐深蹲。
    杠鈴位于后上方,兩臂伸直,用較寬的握距支撐住杠鈴,然后練深蹲。支撐時,三角肌與斜方肌盡量收緊,固定肩胛和上臂;前臂旋內,使肘部鷹嘴進入鷹嘴窩;肱三頭肌收緊,固定肘關節,完成“鎖肩”動作。同時,腕、肘、肩、上體和杠鈴應在同一平面內,頭部稍前伸,以利平衡、穩固地支撐住杠鈴。支撐深蹲有一定的難度,穩定性相對較低,要求練習者的踝、髖、肩等關節具有良好的柔韌性否則不易正確完成動作。即使能做出動作,表現也較勉強。再說,由于上肢力量弱于下肢,故所用重量一般也達不到練下肢肌肉的要求。若重量過大,則需放在深蹲架上或由他人輔助舉起。另外,支撐過程中上肢、肩等部位用力多、消耗大,杠鈴對下肢肌肉的刺激不集中,影響效果。因此,在健美訓練中一般較少采用支撐深蹲。
     
    支撐深蹲的優點在于:
    能有效發展相關關節的柔韌性和力量,增加肩、肘等關節的穩固性。能有效發展全身肌肉的力量,鍛煉的部較多,有利于身體勻稱協調地發展。
    培養、提高上下肢協調用力的能力。
     
    二、前深蹲。
    杠鈴在頸前,橫杠的正確位置是放在鎖骨和兩肩三角肌上,以使杠鈴重量由三點分擔。兩肘抬起,肘關節位于橫杠垂直面以前,上臂盡量接近水平,使三角肌前束能托起更多的重量(實際上三角肌承受的重量可達到70%以上)。同時要收緊腰背肌,上體挺直,抬頭,下頜微收,使總重心接近或通過支撐面中心, 以保證動作的穩定。
    前深蹲對橫杠放置的部位要求精確:
    若腕、肘、肩關節的柔韌性較差,則不易完成兩肘抬平的動作,往往肘關節和橫杠處于同一垂面,杠鈴放得較下,直接落在鎖骨,甚至胸上。這樣支撐,重量不會很大,時間亦不會長久,還會造成鎖骨或胸部壓痛。
    杠鈴擱得較前,會增大陰力臂,增加軀干支撐與兩臂固定杠鈴的困難。
    杠鈴 擱得靠里,橫杠會壓迫氣管和頸動脈,造成呼吸困難或頭部供血不足,容易導致昏厥。
    不難看出,前深蹲對關節的柔韌性要求更高,除踝、髖、肩關節外,腕、肘關節的柔韌性和力量也要很強。正因為如此 ,很多業余健美愛好者幾乎不能完成前深蹲動作,還有人覺得杠鈴 放頸前對胸部的壓力不可避免,很壓抑,呼吸困難,難以忍受,因而放棄這一動作練習 。
     
    前深蹲的優點在于能更有效、更集中地練股四頭肌,同時能改善身體有關部位的機能。因此,練習者應克服困難去完成這一動作練習。
     
    三、后深蹲。
    杠鈴放在頸后。要點是抬頭(很重要),挺胸直腰,肩胛收縮,將橫杠準確放在隆起的斜方肌和三角肌上,兩手臂側抬,雙手握杠。
    練后深蹲 最常見的錯誤是低頭。人的狀態反射規律告訴我們:頭后仰,會引起上下肢及背部伸肌緊張性加強,使四肢伸直,背部挺直。這說明低頭不利于深蹲 動作 的完成,尤其是當練習者達到或接近極限重量或極限次數時。低頭常常使初學者將杠鈴 放在頸椎骨上,造成劇痛,還會含胸弓腰,增加腰背肌的負擔。這便是有些人練深蹲 后腰酸背痛好幾天的緣由。練后深蹲只要動作正確,杠鈴放到位,一般肩部是無需墊海綿墊的;即使身體偏瘦,三角肌、斜方肌不夠發達,也能“吃重”,且不會有疼痛等不適感覺。
    由于后深蹲容易做,且承受重量大、安全系數高, 受到大家的喜愛,是練深蹲的首選動作。得研究發現,后深蹲既能發達股四頭肌, 也能發達臀肌。因此,要想發達下肢肌肉練后深蹲是不行的,必須和支撐深蹲、前深蹲結合起來練習才能奏效。若條件允許,最好與深蹲 器練習,或坐姿蹬腿,或挺髖等 交替進行。如果只有杠鈴,則不妨在后深蹲時運用分腿或夾腿等不同的起立姿勢加以變化。分腿深蹲可用不同間距的站位方法;夾腿深蹲的箭步蹲、單腿前蹲等效果不錯。這些動作能彌補后深蹲的一些不足,并能提高練習的趣味性。
     

    注意事項

    總之,練深蹲一定要放穩杠鈴,使練習安全有效無痛。為此,請注意以下幾點:
    量力而行。深蹲的重量較大,不可盲目增加重量。 在缺乏保護與幫助的情況下進行練習,一定要小心謹慎。
    明確杠鈴放置的部位不要讓杠鈴直接壓在關節 或骨骼上,而應放在柔韌的肌肉上, 以提高承受力。還要使杠鈴盡量與肩部多點接觸,以增大接觸面,減輕壓力,避免疼痛,維持杠鈴的穩定。另外,要使杠鈴和身體的總重心接近,或通過支撐面中心。總之,明確放置部位是杠鈴放穩妥的基礎。
    正確的動作。弓腰塌背練深蹲是錯誤、危險的。做動作時一定要注意抬頭。
    合理的動作節奏。深蹲時切忌下放速度過快,放得過低,否則極易損傷膝踝等關節。杠鈴下放速度快的原因是支撐的肌肉過分松弛。杠鈴重量較大,加上有一定的速度,就會造成起不來或滑脫。調查表明,杠鈴滑脫發生在下放過程中占70%以上。
    練深蹲時保護與幫助非常重要,主要有“把腰”和“托杠”兩種方式。把腰:在練習者背后,同向站立,雙手環抱練習者腰部,同蹲同起。托杠:在練習者前或后站立,雙手掌心向上扶托杠鈴。
    初學者宜先用15-20RM的重量體會動作,開始要量力而行,不可盲目加大重量,缺乏保護幫助時練習者要慎重。組間休息時,要走動走動,避免血液在下肢滯積。另外,深蹲時杠鈴的重量是由腰背部傳導到下肢的,要提高深蹲的重量,相關部位肌肉的力量也需要加強。
     

    五種方法讓丁丁變大變粗

    一般男性都會比較在意自己的性功能,陰莖增大增粗每一個男性都是希望達到的,不僅能夠增加自己的性功能,而且能夠使男性更加自信。陰莖比較短小的男性,可以通過按摩的方法來達到改善,避免了服用藥物所帶來的副作用。但是應該注意使用正確的方法并且做到長時間堅持,主要是通過自我的按摩達到改變陰莖大小的目的,能夠重振男人雄風。
     
    1、按摩腹股溝
     
    陰莖增長方法。臨睡前,將兩手放于兩側腹股溝處(大腿根部),以掌沿斜方向輕輕按摩36次,可每周按摩l次。對增強性欲,提高精力有一定作用。
     
    2、鍛煉陰莖血管
     
    通過鍛煉可以使陰莖部位血管的血液輸送能力加強,給原本短小的陰莖輸送更多的血液。
     
    3、摩揉睪丸
     
    將雙手揉熱,先用右手握住兩睪丸,使右側睪丸位于手掌心,左側睪丸位于拇指、食指及中指羅紋面上,然后輕輕揉動,向右轉30~50次,再向左轉30~50次,以略有酸脹感而無痛為度,然后再以左手如上法輕輕揉按。亦可用摩法操作,即先用一手拉緊陰囊,固定外腎,用另一手掌心處置于睪丸上,而后輕輕摩擦,以睪丸微熱為度。
     
    4、摩擦下腹部
     
    臨睡前,將一只手放在臍下恥骨上小腹部位,另一只手放在腰上,然后一面按住腰,一面用手在下腹部由右向左慢慢摩擦,以自覺腹部溫熱感為度。
     
    5、鍛煉陰莖海綿體
     
    通過鍛煉陰莖海綿體,是海綿體的血管竇的容血量增加,從而讓短小的陰莖獲得勃起時的增長。

    轉載請注明出處。

    1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

    事件門
    相關文章
    網友點評
    尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
    电竞菠菜