• 靈異事

    日本神秘恐怖網站lomando!看了網頁都能毛骨悚然!

    字號+ 作者:消息 來源:網絡 2022-03-25 15:27 我要評論( )

    很多人有什么疑問都會選擇上網搜索,或者進入相關網站直接查看自己想要的東西,但是實際上有很多不為人知的地方藏著比較恐怖網站,它們上面的內容是很多人不想看到的

    有一間叫做“闇”(株式會社 闇)的公司網站悄悄上線,它那陰暗恐怖的官方網站,每點擊一個地方或者滾動捲軸都可能會有妖魔鬼怪冒出來,搭配逼真的音效更是令人毛骨悚然,都像是試膽!本來以為只是開玩笑的網站,現在卻越來越像認真的企劃,究竟這個闇公司的真面目是什么,又會藏有什么秘密呢?
     
    詭異的首頁
     
    進入“株式會社 闇”的網站,會看到一面破舊的墻壁與手電筒照射的光圈,隨著滑鼠往下滾動,畫面還會一邊發出沙沙沙的摩擦聲一邊前進,光是這樣就讓千趣君起雞皮疙瘩了!(哪個公司的官方網站需要警告心臟病發啦!)
    隨著一步步深入網站,越來越多古怪的東西漸漸浮現出來……冒出陰森的嬰兒算是小CASE。
     
    最可怕的是像“惡靈古堡”一樣的狹窄樓梯場景,畫面隨著一步步前進越來越黯淡,最后甚至透出血色……但是為了找到公司的聯絡方式、公司簡介等資訊,不得不繼續前進!完全不想走上去呀!
    喂!抬頭啊,一直看地板的話,前面會突然……
     
    呀啊啊啊啊啊!
     
    就像這樣,網站到處都會冒出恐怖的妖魔鬼怪,光是圖片倒還好,偏偏網站的配樂十分逼真,讓人不顫慄都不行!膽小的人千萬別輕易嘗試……
     
    另外,如果打開網站的原始碼,還會立刻有一張奸笑的鬼臉出現!千趣君覺得這張臉是網站最可怕的地方……
    那么,“株式會社 闇”到底是什么公司呢?其實他們是專門設計鬼屋或恐怖廣告的企劃公司,成員都是貨真價實的人類啦!(大概吧)公司主要的2位成員……什么,你說你看到6個人?
    恐怖網站

    很多人有什么疑問都會選擇上網搜索,或者進入相關網站直接查看自己想要的東西,但是實際上有很多不為人知的地方藏著比較恐怖網站,它們上面的內容是很多人不想看到的

    1、世界的出生和死亡
    排在榜單第一位的是“世界的出生和死亡”,當你打開網站的那一刻,你將觀察到兩側的兩個面板不斷更新出生或死亡。該網站會自動識別你所在的國家/地區,并相應地顯示統計信息。
     
    2、飛機事故記錄
    Planecrashinfo是一個超級怪異的網站,專門提供有關航空事故的詳細信息。它有一個事故數據庫,包括民用和軍用飛艇事故、商業和軍用直升機事故、試飛事故,從1920年到2015年的所有民用和商用航空事故等航空事故都包含在內。
     
    3、令人不安的故事
    實際上creepypasta是一個鬼故事分享平臺,里面有很多用戶會寫出很多恐怖的故事,并且在平臺上進行分享。故事一般都是圖形血腥,有爭議的主題,巨大的暴力和粗言穢語為特色。
     
    4、模擬論證
    模擬論證網站人類將在達到“人類后”階段之前滅絕,如果不是今天,那么將來我們肯定會生活在模擬中。
     
    5、天橋
    排在榜單第五位的是“天橋”, 該網站統計了從美國佛羅里達州的Skyway Bridge跳下來自殺的人數。Skyway Bridge也已經儼然成為該國第四座吸引最多自殺案件的橋梁,你可以在網站上找到自1954年以來的自殺活動信息。
     
    6、死亡時鐘
    一個名為deathdate的網站告訴我們什么時候應該死。為了知道這一點,你首先必須填寫死亡表格,并且如實寫上你的姓名、出生日期、性別、年齡等。
     
    7、崇拜魔鬼
    這個網站,都是關于召喚撒旦的。網站內部包含了撒旦主義,撒旦的博士和布道,死亡概念,來世和地獄等等頁面。
     
    8、由人體皮膚制成的東西
    HumanLeather是一家銷售人體皮膚產品的公司。他們使用人體的皮膚來制作最優質的皮革,采用鞣制技術,使皮革免于任何缺陷,使其非常柔軟和光滑。不過假如想購買的話,需要等待漫長的時間,價格也是非常昂貴的。
     
    9、被執行的罪犯
    這個網站實際上是“德克薩斯州刑事司法部” 的官方網站,在那里可以找到一個名為“被執行的罪犯”的頁面。這個頁面內詳細的紀錄了被執行罪犯的信息,如姓名、監獄編號等等,甚至還有臨終陳述。
     
    10、天使天堂
    天使天堂實際上上帶著一定的精神污染,你在里面可以看到很多奇怪的東西,在視覺上非常明亮,有多種顏色的文字和黃色背景,里面的標題什么的也是比較怪異的,比如地球冥想、黑暗勢力等等。

    轉載請注明出處。

    1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

    事件門
    相關文章
    網友點評
    尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
    电竞菠菜